卖家淘宝差评犀利回复

您当前的位置:首页 > 爆笑囧文 2017-05-24 14:39:05

2.jpg

差评一直都在,只是对于卖家们来讲,这些差评实在是让人不得不去面对。

然而对于有些差评,并不是所有的卖家都那么有耐心的去回复。

所谓人外有人,买家也万万没想到,一个差评至于这么上刚上线,看完后相信崩溃的是买家,而不是卖家吧。

1、【买家】差得太离谱,与卖家描述的严重不符,非常不满。卖家态度很差,还骂人、说脏话,简直不把顾客当回事。

【掌柜回复】 新手差评师你好,稍微敬业点儿好吗? 你不知道点击你名字下面的4颗心就可以看到历史评价吗?你不知道别人点进去会看到你给所有卖家都这样写评价吗?你知道不知道新浪微博的僵尸粉都比你敬业?你知不知道僵尸粉都要用关键词智能匹配发评论?你知道不知道现在连手机骗子短信都知道编个蜿蜒曲折的故事才发出去骗钱?你不停地ctrl+c ctrl+v的时候没有感到流水线操作的空洞吗?你这样能致富吗?努力提高职业素养好吗?

2、【买家】 第一次给差评。

【掌柜回复】 嗯,隆重,临表涕零,目眩神迷,感觉必须要来一发纪念一下了。“从懵懂少年到熟男雏形——记第一次给差评”“人生第一次给差评需要注意的十件事”“第一次给差评,上帝保佑,大家晚安——陆琪”……点开两颗红心看了下白替您激动了,好像不是第一次了……您声称的第一次估计是按季度算的,本季度第一次。

3、差评:太让我失望了,出了问题也不找找原因,我在淘宝买的东西太多了,这次算运气不好吧,唉,我可是淘宝的VIP顾客!解释:这么便宜的东西给差评,请你把VI这两个字母去掉吧。

淘宝评价真是一个神奇的地方,出人才哪。

相关资讯