街拍骑电动车短裙美女们

您当前的位置:首页 > 爆笑囧文 2017-06-21 09:26:10

3.jpg

捕获.JPG

穿短裙和短裤在夏天就经常能见到这样的美女,俗话说:“爱美之心人皆有之。”对于女生来说更是如此,衣着搭配,发型妆容,包包配饰等等都是她们时刻注意的焦点。

转眼夏季就要来临了,女生们为了追求淑女范儿会穿上各式各样的裙子,不仅可以增添许多女人味儿,还可以提高自己的形象。但在有些时候,由于裙子过短等原因而出现走光的情况,既尴尬又不雅。

其实像图片上的这种情况我们是完全可以避免的。

1.在穿短裙打算坐下的时候,稍侧一点的坐姿不但.优雅而且更加保险。

2.短裙在选择坐姿时,相信双腿叠加是最能防止走光的

3.起身的时候可不能一下子就站立起来,对于轻柔的面料来说,很容易飘起来导致走光。轻拉一下裙边就是不错的解决之道。

4. 蹲下捡起才是保持美丽的方法。不时的拉扯一下飘逸的短裙。

本文地址/baoxiaojiongwen/2017-06-21/3162.html

相关资讯