明星同款搞笑买家秀

您当前的位置:首页 > 爆笑囧文 2017-08-04 15:09:43

买家秀,或许我们也做过,知道它的定义吗?

买家秀是买家尽情展示用户淘宝体验和心情故事的地方,买家可以通过文字或图片方式自由的秀出所购买的商品质量和美观,同时买家可以写下购物心得和卖家提供的服务质量等问题,同时买家秀也是商家和买家之间的一种互动的宣传方式。

意指购买商品的买家在购买某件商品后,将商品以文字或实物照片的形式在网上展示,供其他买家参考,买家秀起源于互联网电商购物。

买家秀在电商平台中起到“催化剂”的角色,让用户在购物体验中得以充分的展现,同时买家秀也是商家和买家之间的一种互动的宣传方式,有利于助推电子商务产业发展。

为什么现在买家秀这么重要?

1 、根据艾瑞的数据,77%的销售者在购买产品的时候,更愿意看带图的评价。

2 、淘宝的评价排序的规则为实时排序,但是排序的原则是,让最有价值的评价优先展示在销售者的前面;

3 、同一个单品,同样的价格,有优质晒图评价和没有优质晒图的评价,转化率就不一样。所以,我们不做优质晒图,而竞争对手做,则对我们不利;

那么,销售者有需求,平台就有这个规则,竞争环境也让我们必须去这么做。所以,买家秀在今年显得异常重要。

有时候买家秀也闹出来了不少尴尬事儿。明星们穿的衣服,穿在买家身上,怎么看怎么闹腾。

3.jpg

好好的明星衣服,硬是穿出校服的感觉

谢娜同款衣服,穿出了大妈的感觉。

这个怎么有点孕妇装的感觉。

相关资讯