鼻子整形整容失败对比照片

您当前的位置:首页 > 惊悚恐怖 2017-08-05 06:23:11

无论是身体上的哪个部位整容,我们需要知道的是,都是有一定的风险性。

如果运气不好的话,整容失败也不是事发偶尔,近几年整容失败的案例并不在少数。

所以,在这里小编要提醒大家的是,术前最好先到正规的医院就诊,根据实际情况再设计手术方案。不论哪种方法都是一种创伤,不要只想着光鲜、美丽的一面,还是要付出很多代价的。鼻翼缩小会在两侧鼻翼缘留下疤痕,鼻头想没有疤痕缩小几乎不可能。

术前应该注意哪些方面的问题呢?

1、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,切莫盲目投医,以免造成不良后果;

2、充分了解隆鼻术的有关常识;

3、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等;

4、为防止感染,妇女月经期不能做手术;

5、手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

7、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

8、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

9、术前不要化妆;

鼻部整形要根据不同的情况进行做有针对性治疗的,因此在治疗前要做好检查的工作,在有要注意的就是手术后要尽量避免出现一些并发症。

对于爱美的认识来说,如果没有一个好看的鼻子是很影响人脸部的美观的。所以,除了选好的医院之外,在鼻子整形美容手术前后自己的护理更为重要。

总体上来讲,大概注意以下几点:

1.术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

2.保证手术部位清洁,防止感染。如果创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

3.术后可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

4.术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重创口肿胀。

下面两张图片为鼻部整容失败的对比照片,希望大家准备做鼻部整容的朋友们应该慎重考虑,三思而后行,不要让这样的杯具再次发生。

2017-08-03_055020.jpg

2017-08-03_055849.jpg

相关资讯