披着人皮的柠檬吓住不少人

您当前的位置:首页 > 趣图天下 2017-08-01 15:49:14

838ba61ea8d3fd1f39b4a6283a4e251f95ca5f66.jpg.gif

看到上面的这个图片,是不是和笔者一样,都被吓住了,人的脖子都断了,能不害怕吗?

不过,这并不是我们想到的这样,只是通过一些化妆的技巧达到了这样的效果。

可能引起某些人群的不适,其实我们是披着人皮的柠檬。

不得不承认,化妆术真是很神奇,能有这样的化妆水平,我相信不是人人都能做到的。

既然提到了化妆,在这里简单的给大家普及一下有关化妆技巧的知识。

化妆过程中应该注意的问题:

1.化妆的工具必保持清洁,性质温和的洗发水可以用来清洗化妆刷,另上少量的护发素就可以同时令刷毛柔软;用温水稀释清洁剂,用来清洗旧眉刷,是使眉刷迅速回复原貌的最好方法。

2.配戴眼镜会影响你的化妆效果,如果你戴的是近视眼镜,会使双眼显得细小,适宜先且明亮的色彩;配戴远视眼镜镜片会放大双眼和化妆,这时候你适合选择偏向喑哑的眼部色彩另外,层次分明的眼影和工整的眉形可以有效地修饰面容。

化妆基本步骤:

第一步,沐浴。沐浴时使用浴液,浴后使用润肤蜜保养、护理全身肌肤,并注意保护手部。

第二步,做头发。在沐浴时,使用香波洗头,浴后吹干头发,冷烫定型,或使用发胶、摩丝,做出可心的发型。

第三步,洁面。用洗面奶去除油污、汗水与灰尘,使面部彻底清洁。随后,在脸上扑打化妆水,为面部化妆做好准备。

第四步,涂敷粉底。先用少量的护肤霜,以保护皮肤免受其他化妆品的刺激。接下来,在面部的不同区域使用深浅不同的粉底,使妆面产生立体感。完成之后,可使用少许定妆粉来固定粉底。

第五步,描眉画眼。首先,修眉、拔眉、画眉;其次,画好眼线;再次,运用睫毛膏、睫毛器对眼睫毛进行“加工”、造型;最后,通过涂眼影来为眼部着色,加强眼睛的立体感。

第六步,美化鼻部。即画鼻侧影,以改变鼻形的缺陷。

第七步,打腮红。涂好腮红之后,应再次用定妆粉定妆。

第八步,修饰唇形。先用唇笔描出口形,然后填入色彩适宜的唇膏,使其红唇生色。

第九步,喷涂香水,美化身体的整体“大环境”。

第十步,修正补妆。检查化妆的效果,进行必要的调整、补充、修饰和矫正。至此,一次全套化妆彻底完成。

相关资讯