世界上最豪华最大的的房图片

您当前的位置:首页 > 趣图天下 2017-08-03 05:54:01

现在我们在街上就能见到房车,房车这个词也并不陌生。

房车,又称"车轮上的家",兼具"房"与"车"两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。

和其它的商品一样,房车也有豪华版,是不是很想见识一下。

据《每日星报》8月1日报道,“元素豪宅”房车是一座40英尺(约12米)高的“移动大厦”,是正常房车的2倍高。外观看起来像豪华游艇和双层巴士的结合体。

里面的装饰像皇宫一样豪华,有科幻感十足的未来主义套间,米其林星级餐厅等。

高12米,真不愧为豪华房车。

普及一下知识,房车的好处有哪些?

1、房车旅行的自由度更高:旅行目的地、移动路线、逗留时间表的设置权都在自己手里.

2、更贴近大自然.

3、不必每天整理行囊:房车有足够的空间供大家处方行李,在装车时就把每人的个人物品、公共物品、食物、工具各就其位,再不用到宾馆要卸载行李,出发前又要装载行李,这样节省了很多时间和精力。

4、赶路不误用餐,起居更有规律.

5、全家游,雄心依然年轻的老同志们有福了

6、餐饮更丰富、健康:设有橱柜、冰箱、炉具、餐具、燃气,大大鼓励了美食家们的烹饪积极性.本文地址/qututianxia/2017-08-03/3221.html

2017-08-03_055849.jpg

2017-08-03_055857.jpg

相关资讯