为什么河南人让全国人讨厌?

您当前的位置:首页 > 社会百态 2014-06-13 15:09:55

河南人

“广东人看全国人,都是穷人” “上海人看全国人那都是乡下人”“那么哪里人看全国人都是基层呢?嗯……北京人!”今年5月,音乐剧《Q大道》在北京上演,幽默地探讨了地域歧视的话题,引来了观众阵阵笑声。

我们国家的地域歧视情况再在加剧。

为什么河南人让全国人讨厌?

“十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店。“在外人看来,河南人都是骗子,这绝对是戴着有色眼镜来看人。

河南地域歧视,该省农村人口多,外出务工人员多,农民工多,蒙受各类地域歧视的人员很多。因为农村人口多,所以相应的受教育程度低下的也有一些,但是不能代表整体,而媒体在背后起到推波助澜作用,网络的兴起,更是让很多人无缘无故的以骂河南人为乐。

说河南人商业诈骗,广东人笑了。

说河南人卖假货,浙江人笑了

说河南人贫穷落后,甘肃人笑了

说河南人夸夸其谈,北京人笑了

说河南人粗鲁,东北人笑了

说河南人都是河南人,山西人笑了

说河南人没思想,老子、庄子、墨子、韩非子、程颐、程颢笑了

说河南人没文化,杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐、二月河笑了

说河南人不懂医学,医圣张仲景笑了

说河南人不会武功,少林和尚、陈家拳手笑了

说河南人不爱运动,邓亚萍、刘国梁、陈中、孙甜甜笑了

说河南人不会打仗,李斯、诸葛亮、刘秀、岳飞都笑了

说河南人不刚烈,杨靖宇、吉鸿昌笑了

说河南人不见义勇为,洪占辉、李学生笑了

说河南人不出美女,赵雅芝、赵静笑了

说河南人不会说普通话,央视海霞、沙桐、张泽群都笑了

说河南女人懦弱,花木兰、任长霞笑了

说河南的干部不实干,焦裕禄、史来贺笑了。

勤劳的河南人,用占全国1/16的耕地,生产了全国1/10以上的粮食,养活了占全国1/13的人口,一些没有素质的人吃着河南人生产的粮食,在一边骂着河南人娘,这些天天以骂河南人为乐的人才是中国最可悲,最没素质、最没有良心、最该骂的卑鄙小人。

相关资讯