14年不剪发的头发有多长

您当前的位置:首页 > 天下奇闻 2017-07-27 06:59:13

3.jpg

这么长的头发,是不是很飘逸,这也是需要付出代价的,14年不剪发,这在常人看来,根本是无法做到的事情。

一名俄罗斯美女达莉亚(Daria Gubanova)因为一个赌约,在历经14年不剪发后,一头浓密的深色头发现在几乎垂到了脚踝,她已经变成了现实中的“长发公主”。

达莉亚的头发现在估计有6英尺(1.5米)长。她在社交媒体上有超过21.8万名粉丝,这些仰慕者都希望追随她的脚步,蓄起一头长发。

笔者想说的是,这位女孩肯定没有工作,要不然哪个公司能受到了这么长的头发,最重要的还是自己麻烦,洗一次头就要几个小时。

凡事过度了就不好了,不长不短最适合。

长时间不剪头发有什么坏处呢?

多长时间理一次发最合适呢?

以男生头发为例,一个月左右吧,这里说的是男性女性的话平常也只是修一下就可以了,头发过长的时间才需要理发,大概一年也就三次左右。

如果是14年不理发,后果可想而知,对于头发健康来讲也是不利的。

理发的好处有哪些?

经常理发能使整个人看起来更精神,夏季天气炎热,头发也容易出汗,又长又厚的头发容易滋生细菌,破坏头皮健康,所以经常理发不仅使整个看起来清爽,而且卫生干净。本栏目就为大家详细讲解理发的好处、注意事项、基本常识等,想了解更多关于护理头发的方法请继续关注我们的栏目更新。

不定期的换一个发型,对于每个人来讲,也是一件很快乐的事情。本文地址/tianxiaqiwen/2017-07-27/3213.html

相关资讯