世界纹身最多的人长什么样

您当前的位置:首页 > 天下奇闻 2017-07-28 08:12:10

3.jpg

纹身,在皮肤上造成隆起条纹瘢痕的作法,有时也称为文身。平纹文身在全世界大多数地区均有实行,肤色较深的民族没有这种习惯,中国近几百年间也比较少见。

做为女性朋友们,一般受不了这种疼痛,是不会在自己的身上纹身的。

但是并不是人人都这样想的。上面的这个图片上人就是世界上纹身最多的人。

从上面的图片上我们就能看到,身上没有一处空白处了,全是纹身。

不过,笔者实在是想不明白,这么多的纹身有什么用,不少网友看了,直接取名叫僵尸。

看上去还真有点像。

其实纹身在古代就有,第一,显示勇武,以儆吓对方。第二,作为精神寄托,乞求某种护佑。凡是以此目的纹身的人,其所文之图案一般都与宗教信仰及传说中的行业神有关,似乎在身上刻了这些东西就能得到保佑,从而大大增强自己的意志、力量。第三,作为一种时尚追求。这种纹身并无什么目的性。

对我们的身体并不是无害的:

1纹身颜料可能会导致皮肤过敏,最常见的表现是纹身部位及周围皮肤出现瘙痒的皮疹。一般正规纹身店用的都是植物颜料,请选择好纹身店,慎重对待自己皮肤。

2纹身可能会导致瘢痕组织增生,倘若恢复不好,会形成丑陋的疤痕;另外纹身颜料也可能导致皮下小结节的发生。

去除纹身的方法:

目前全球最先进的一种全新Q开关脉冲激光,由电脑控制进行治疗,所发射的激光能极为顺利地穿透病损部位以上的皮肤,进入到病损部位,并对病损部位的纹刺颜料进行治疗,治疗时颜料在强大的激光下被气化、粉碎,使纹刺的颜色消退。

相关资讯