世界上最年轻的母亲

您当前的位置:首页 > 天下奇闻 2017-08-03 15:03:00

母亲,我们首先就会想到的是母爱,的确如此,母爱是世界上最无私最伟大的爱。

母亲,亲属关系称谓的一种,是子女对双亲中女性一方的称呼。也用于比喻养育人的某一群体或事物。

有关母亲的节日:

2010年的母亲节是5月09日。

2011年的母亲节是5月08日。

2012年的母亲节是5月13日。

2013年的母亲节是5月12日。

2014年的母亲节是5月11日。

2015年的母亲节是5月10日。

2016年的母亲节是5月08日。

一个女人当母亲的年龄有大有小,你知道世界上最年轻的母亲是多少岁吗?

1933年出生于秘鲁的琳达(linda Medina)3岁开始来月jing,5岁就生娃了。5岁就剩下孩子的琳达.但她不知道自己孩子的父亲是谁。琳达的爸爸曾因有乱伦嫌疑被捕,但由于缺乏证据而被释放。琳达髋部太窄,故采用的是剖宫产。

下面的图片就是琳达的实拍图,不过也有网友表示对这样的消息并不十分的相信,笔者认为,我们不必为它的真假性去争论,就当是娱乐消息,如果是真的,那真的可以申请世界纪录了。

相关知识阅读:

最年老的父亲(93岁):在1992年的7月,土耳其东部城市阿勒山,一个退休老矿工勒斯柯理一时成了德国人纸的头条,原因是他在自己93岁零10个月的年龄上喜得贵子当时勒斯柯理兴奋地对公众说,“我从没想过我还能这么容易就让我老婆怀孕,而且她做得也非常不错”医学界对勒斯柯理这么老还能成功致孕感到无法解释,对勒斯柯理如此强健的生殖力奇迹,医学界唯一的解释是“可能是勒斯柯理时做矿工时,烈性de-tona-tor对他产生了神奇的功效”。地址/tianxiaqiwen/2017-08-03/3222.html

3.jpg

相关资讯