世界上最辣的辣椒吃了会怎么样

您当前的位置:首页 > 天下奇闻 2017-08-06 07:23:09

辣椒再常见不过了,那么辣椒有什么营养呢?经有什么好处呢?

辣椒的营养价值:

1、辣椒中含有丰富的维生素C、β—胡萝卜素、叶酸、镁及钾。

2、辣椒含辣味成分,主要为辣椒碱、二氢辣椒碱。另含挥发油、蛋白质、钙、磷,丰富的维生素C、胡萝卜素及辣椒红素。

3、辣椒的维生素C含量在蔬菜中具有第一位,是西红柿的7-15倍,而且其中的胡萝卜素、维生素B、钙、铁等微量元素含量也很高,营养价值丰富。

4、每100克的辣椒的维生素C含量高达198mg, 而维生素B2、胡罗卜素及钙、铁等矿特含量也很丰富,可以提高孕妇机体的免疫功能,因此辣椒的营养是很丰富的。

吃辣椒有什么好处呢?我们一起来了解一下。

1.开胃消食。辣椒能促进消化液分泌,增进食欲。

2.辣椒能促进体内激素分泌,改善皮肤状况。许多人觉得吃辣会长痘,其实并不是辣椒的问题。只有本身就爱长痘的体质,吃完辣椒才会火上浇油。

3.辣椒有一定的药性,因此能“除风发汗,行痰,除湿。”

4.抵抗癌症。

5. 降低血压。

6保护心脏。

想不想知道世界上最辣的辣椒是什么呢?

下面图片中的辣椒就是世界上最辣的辣椒。

早在2013年,卡罗莱纳辣椒就已经刷新了世界纪录,成为了世界上辣度最高的辣椒。据说,这种辣椒是一位美国农夫花费十年时间培育而成的,品质之高堪比“生化武器”。国际上,以史高维尔单位来衡量辣椒的辣度,而卡罗莱纳的辣度高达220万。普通墨西哥辣椒的辣度为五千度,即使是威力强大的警用喷雾也不过200万度。

它曾经辣死过人,如果不想冒险,最好不要去吃,否则命就会丢掉。

2.jpg

相关资讯