世界上最大的龙虾图片

您当前的位置:首页 > 天下奇闻 2017-08-08 08:00:05

很多人在生活中都喜欢吃龙虾,但是不知道吃龙虾的正确顺序:

吃龙虾程序为一嗅、二舔、三揭、四吃、五拧、六捏、七剥、八拽、九撕。嗅———闻一闻龙虾的味道;舔———感受龙虾麻、辣、香的滋味;揭———掀开龙虾的头胸甲;吃———吃掉龙虾的黄;拧———两只手,一只向外,一只向上,除去步足;捏———两只手向外捏软龙虾的腹节;剥———剥去腹节的上半部;拽———抽去龙虾的肠子;撕———如果抽不去肠子,那么撕开肉,拿出肠子。

如果吃法不正确的话,严重的可能会影响到我们的生命,就有这么严重。

吃虾的同时,不能吃什么呢?

1.不能与大量维生素C同食,否则,会生成三价砷严重致死。

2.不能与猪肉、狗肉、鸡肉、鹿肉、南瓜同食。

3.不能和含有鞣酸的水果,如葡萄、石榴、山楂、柿子等同食,虾含有比较丰富的蛋白质和钙等营养物质。

4.龙虾最好别与鸡蛋放在一起吃。

5.对海鲜过敏及患有过敏性疾病

6.食用海虾时,最好不要饮用大量啤酒,否则会产生过多的尿酸,从而引发痛风。

下面笔者就带大家见识一下世界上最大的龙虾。

这只龙虾重达25磅(约12公斤),有前来观瞻的民众表示,之前就听说过地球上有这种超大的龙虾,但这次才亲眼目睹。 根据这只龙虾的体型和重量,可以估计其大概已经95岁了,但要知道确切年龄就非常困难了。专家指出,深海中的龙虾通常都能活到100岁左右。

这么大的龙虾,什么时候才能吃完啊。

本文出自/tianxiaqiwen/2017-08-08/3230.html

1.jpg

相关资讯